總數0 總計$0 前往結帳

詢價單查詢

送出查詢

常瑞專業精品洋酒 Cognac House

Restaurant瑞德餐廳

關於我們 About La Riche

  La Riche Cellier 瑞德餐廳

facebook-logo      instagram-logo-ywb-500x380

營業時間:
週二~週六 14:00 - 16:30 (下午茶時段)、17:30 - 21:00(晚餐時段)
週日、週一公休


| 最 | 佳 | 的 | 美 | 食 | 美 | 酒 |

提供您不同的感覺與享受,品質才是唯一的選擇
而我們所提供的口感享受,相信就是您所追求的


瑞德餐廳主打的是客製化服務,只要提早預約並告知主廚喜好與預算,主廚就會依照需求進行菜單設計,端出一道道令人驚豔的創意料理。現場除了有豐富的藏酒,主廚更將酒款融入在食材當中,讓您體驗美食搭配美酒的完美組合
 
1


專營美酒,也愛好美食
瑞德餐廳就是在推廣「酒食合一」的想法下所誕生的,美食遇上好酒,總能激盪出令人意想不到的合諧共鳴。 

瑞德餐飲在全台近百家競爭激烈中脫穎而出
2011至2014年更連續四年榮獲『 經濟部商業司優質美食餐廳 Gourmet Taiwan 』的肯定
2012年與2013年美國肉品協會美國牛肉白金級認證,全台僅30家。

20

在瑞德餐飲不管是聚餐、約會同時也接受公司團體的用餐預訂,並且有客製化的餐點
我們還有專業的品酒空間,能舉辦品酒會及各種聚會,並提供紅白葡萄酒、原酒干邑及原酒威士忌的知識講授,伸延味覺及其他感官的極致饗宴。

北海道干貝搭甜菜根與檸檬酸甜醬安格斯黑牛沙朗牛排脆烤油封黑豬腹脅綴法式野莓醬橡子伊比利帶骨豬排

【詳細介紹】

La Riche為常瑞貿易有限公司專業洋酒進口商的旗下餐廳。
常瑞精品洋酒,慧眼獨具引進單一純麥,洞悉新局的先行者。

自1992年洋酒開放進口以來,常瑞所代理的蘇格蘭威士忌、法國干邑原酒品牌除品質優良外,為保存原酒的豐富香味,從來不為調整酒的顏色而添加焦糖,不去做裝瓶前太多過濾的動作。
至今已有20多年的洋酒豐富經驗,洋酒專業媒體封為洋酒教父的張老闆精心規劃、轉投資經營的瑞德餐廳主要是以歐式料理為主,寬敞清爽的挑高空間,提供舒適、簡約的用餐環境,擺滿了來自世界各國的美酒,同時也有裝飾藝術的效果。

瑞德餐廳環境(小檔)

張老闆專營美酒,也愛好美食,瑞德餐廳就是在推廣「酒食合一」的想法下所誕生的,美食遇上好酒,總能激盪出令人意想不到的合諧共鳴
瑞德餐廳有別於一般餐廳的經營模式,不僅著重在美食的可口及擺盤上,亦將獨家代理的酒款融入於食材中,讓您享用到與眾不同的創意料理,完完整整的將美食與美酒搭配一起,最重要的是為延續常瑞洋酒的精神「不加任何人工香料、原味呈現」,且教導客人如何以餐佐酒、品酒
我們關注的不是業績,而是教導客人如何正確選擇與品嘗好的威士忌、干邑與紅酒
La Riche Cellier提供義法創意料理並推行優質餐酒文化,將獨家代理酒款融入新鮮頂級食材,延續常瑞洋酒堅持原味呈現的精神,在La Riche Cellier我們有自信能帶給你極致的感官饗宴。